夏の酵素ジュース ワークショップのお知らせ

『夏の酵素ジュースを作ろう』

冷たい飲み物が欲しくなる季節になりました。
旬の果物を使ってご家庭で簡単作れるシロップは如何でしょうか?
お水や炭酸、お酒で割っても美味しいです。
1リットルの保存瓶をこちらでご用意いたします。
数種類の果物から選んで作って頂きます。(1種類でもミックスでも)
中津発酵部さんによるワークショップになります。
7月16日(日)
①10:00から
②13:30から
所要時間 1時間半程度
持ち物  エプロン、筆記用具
定員各回 10名
参加費  3000円
ウエルカム酵素ジュースがつきます。
お申込み、お問合せは
info@apina.boo.jp
または instagramのダイレクトメールへお願い致します。
お申込みをいただいた方には返信させていただきますので
返信のない方は再度ご確認をお願い致します。
お待ちしています。