2017年6月16日
佐賀のお酒の飲み比べ
佐賀のお酒は基本的に甘口が主流で、甘くて濃いというのが特徴です。
特に味の濃さでは日本国内の統計で全国一位とされ、食事と一緒に
美味しく飲めるお酒です。
そんなお酒に合わせてHitsuji-doの朝田さんが心を込めて
作ってくださったのは、佐賀の郷土料理でした。
本当に美味しく、お酒と一緒に楽しみました。
みなさん ありがとうございました。
2017年6月16日
佐賀のお酒の飲み比べ
佐賀のお酒は基本的に甘口が主流で、甘くて濃いというのが特徴です。
特に味の濃さでは日本国内の統計で全国一位とされ、食事と一緒に
美味しく飲めるお酒です。
そんなお酒に合わせてHitsuji-doの朝田さんが心を込めて
作ってくださったのは、佐賀の郷土料理でした。
本当に美味しく、お酒と一緒に楽しみました。
みなさん ありがとうございました。