2017年6月25日
中津発酵部さんによる ワークショップでした。
みんなでマゼマゼ そして お勉強 そして 美味しいお昼ごはん。
休日の朝から充実の1日になりました。
お昼ごはんにお持ちいただいたぬか漬けの美味しいこと!
先生から40年もののぬか床も投入されましたし
みなさん それぞれに美味しいぬか漬けが出来上がること
間違いなし と思っています。
ご参加下さって本当にありがとうございました。
2017年6月25日
中津発酵部さんによる ワークショップでした。
みんなでマゼマゼ そして お勉強 そして 美味しいお昼ごはん。
休日の朝から充実の1日になりました。
お昼ごはんにお持ちいただいたぬか漬けの美味しいこと!
先生から40年もののぬか床も投入されましたし
みなさん それぞれに美味しいぬか漬けが出来上がること
間違いなし と思っています。
ご参加下さって本当にありがとうございました。